Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Кравчук: Моя работа в молодежной сборной временная

26 июля 2013, 20:20 UTC+3

Скаут сборной России начнет свою работу в Северной Америке с сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

Фото ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Скаут национальной сборной России по Северной Америке Игорь Кравчук войдет в тренерский штаб молодежной сборной страны лишь на время учебно-тренировочного сбора, который начался с 24 июля в Новогорске и продлится до последнего числа месяца. Об этом Кравчук сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Моя работа в молодежной команде носит временный характер. Это обычный предсезонный сбор, в котором закладывается, в том числе, функциональная подготовка игроков на предстоящий сезон", - сказал Кравчук.

Кравчук сказал, что после проведения этого сбора он продолжит выполнять свои обязанности в качестве скаута национальной команды страны. "В августе у нас будет собрание с участием генерального менеджера сборной, главного тренера, возможно, президента Федерации хоккея России, - пояснил он. - Уже в сентябре я буду в Америке".

Собеседник отметил, что просматривать кандидатов в олимпийскую сборную России он начнет уже с начала сентября, когда откроются тренировочные лагеря команд Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. "В этом году чемпионат НХЛ начнется раньше обычного, и лагеря клубов будут открыты два-три дня, после чего начнутся выставочные матчи, - пояснил Кравчук. - Надо будет просмотреть их как можно больше, предстоит достаточно перелетов, ведь я буду отсматривать и тех игроков, кто не попал на предолимпийский сбор. С меня спрос будет такой же, как и с остальных членов нашей команды".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама