Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Воробьев: Клубы РФПЛ должны внести предложения по Стратегии развития РФС

26 июля 2013, 20:20 UTC+3
Генеральный секретарь РФС заявил, что это произойдет в начале августа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Первые предложения от рабочей группы из представителей клубов Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ по внесению дополнений в Стратегию развития Российского футбольного союза /РФС/ будут оглашены не раньше 7 августа. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

"Мы пока проводили только организационное совещание, - сказал он. - В ближайшую неделю будет сформирован некий фокус группы. Седьмого августа представители РФС соберутся в Костроме, до этого момента мы ждем предложений. Состав очень большой - 47 человек, так что пока мы просто постараемся понять, как она будет работать. В любом случае считаю, что процесс идет в конструктивном русле и уже есть позитивные результаты".

Ранее ряд руководителей клубов премьер-лиги подверг критике принятую в мае на исполкоме РФС "Стратегию-2020", а в ответ союз предложил создать рабочую группу для выработки конкретных предложений от клубов по улучшению принятого документа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама