Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук считает, что в четвертьфинале ЧМ со сборной США не получится легкой прогулки, как в матче группового этапа

15 мая 2013, 15:35 UTC+3
В группе подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли со счетом 5:3
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 15 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной России Илья Ковальчук считает, что в четвертьфинале чемпионата мира с командой США не получится легкой прогулки, как в третьем периоде матча группового этапа, в котором подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли 5:3.

"У американцев несколько человек приехали, они уже адаптировались к большим площадкам, ко времени. Не получится легкой прогулки в третьем периоде, как случилось в первой встрече. Что улучшить по сравнению с тем матчем? Нам тренеры расскажут, что делать, как играть, ничего нового не увидим. Если будем играть в свой хоккей, который от нас требуют, то проблем никаких не будет", - рассказал Ковальчук, добавив, что не видит ничего плохого в раннем начале матча - час дня по местному времени. "Наоборот, хорошо. Раскатки не будет", - улыбнулся спортсмен, уточнив, что тренерский штаб решит, ехать на утреннее занятие или нет. "Думаю, вряд ли поедем", - признался он.

По словам форварда, ему было все равно, с кем играть в четвертьфинале - сборной США или Финляндии. "Если выбирать соперника, ничего хорошего не получится. Мы сыграли, как могли, к сожалению, уступили в двух матчах в группе, все перемешалось. В другой группе, например, швейцарцы всех переиграли. Непредсказуемый чемпионат получился. Хотя в четвертьфинале я больше хотел встретиться с финнами, было бы интересно. Но и с американцами будет очень хороший матч. Они здорово играли, особенно вторую половину группового этапа. Посмотрим. Победит лучшая команда, мы готовы на сто процентов", - заверил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама