Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной России должны забыть матчи группового этапа ЧМ, заявил капитан команды Илья Никулин в преддверии четвертьфинала

15 мая 2013, 15:56 UTC+3
16 мая все начинается с нуля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 15 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты сборной России должны забыть матчи группового этапа чемпионата мира. Об этом сказал капитан команды Илья Никулин в преддверии четвертьфинала первенства с американцами.

В расположение российской команды сегодня прибудет нападающий Александр Овечкин. "Он усилит любую сборную, тем более нашу. Конечно, ждем его с нетерпением. Считаю, его приезд положительно повлияет на команду. Накануне мы с ним общались - настроение у него боевое, едет за победами. Толком не удалось поговорить, он собирался в дорогу. Приедет - поговорим", - рассказал Никулин.

Что касается четвертьфинала, по мнению защитника, не надо думать о матче предварительной стадии с американцами. "Групповой этап, наверное, вообще надо забыть, в том числе результат и всю игру с командой США. Должны просто в целом проанализировать встречу, посмотреть какие-то эпизоды, учесть ошибки и в бой. Начинаем в четверг все с нуля", - подчеркнул хоккеист.

Он не смог сказать, какой главный урок россияне извлекли из первой игры с американцами. "Сейчас уже всего не припомню, после этого было достаточно много матчей. Сегодня будет собрание, нам все покажут, напомнят, как соперник играет. Думаю, подойдем в полной боевой готовности", - подытожил Никулин.

Матч 1/4 финала между сборными России и США состоится на "Хартвалл Арене" в Хельсинки 16 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама