Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС Николай Толстых сообщил, что никакого предвзятого отношения к "Алании" нет

15 мая 2013, 16:01 UTC+3
форма государственного автономного учреждения, которую сейчас имеет "Алания", является наиболее оптимальной, сказал Толстых
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых сказал, что форма государственного автономного учреждения, которую сейчас имеет владикавказский клуб "Алания" с 2008 года, является наиболее оптимальной и была избрана самими учредителями клуба.

"ОАО "Алания" было переведено во второй дивизион. Сами учреждения из ОАО попросили для усиления контроля выбрать как оптимальную форму государственного учреждения, чтобы и финансовые потоки и развитие футбола в республике были оптимизированы, - сказал Толстых. - Мы отдаем должное тому, что делает "Алания" для развития футбола в республике. И в данном случае нет препятствий для продолжения деятельности клуба. А вот контроль за ходом событий должны осуществлять те, кто эту команду создавал".

"Проблемы, которые возникают, связаны не только с деятельностью участников соревнований, - продолжил Толстых. - Никакого предвзятого отношения к "Алании" у РФС нет. Сейчас форма госучреждения для клуба оптимальна. Замена юридического лица в том виде которое изложено в письме - невозможна".

Ранее сообщалось, что "Алания" обращалась в РФС с просьбой устранить препятствия для прихода в клуб инвесторов, для чего необходимо было сменить юридическое лицо. Однако, согласно регламенту РФС, при смене юридического лица клуб обязан покинуть профессиональные дивизионы в случае смены акционеров и создать новый клуб в Коллективе физкультур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама