Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС Николай Толстых сообщил, что никакого предвзятого отношения к "Алании" нет

15 мая 2013, 16:01 UTC+3

форма государственного автономного учреждения, которую сейчас имеет "Алания", является наиболее оптимальной, сказал Толстых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых сказал, что форма государственного автономного учреждения, которую сейчас имеет владикавказский клуб "Алания" с 2008 года, является наиболее оптимальной и была избрана самими учредителями клуба.

"ОАО "Алания" было переведено во второй дивизион. Сами учреждения из ОАО попросили для усиления контроля выбрать как оптимальную форму государственного учреждения, чтобы и финансовые потоки и развитие футбола в республике были оптимизированы, - сказал Толстых. - Мы отдаем должное тому, что делает "Алания" для развития футбола в республике. И в данном случае нет препятствий для продолжения деятельности клуба. А вот контроль за ходом событий должны осуществлять те, кто эту команду создавал".

"Проблемы, которые возникают, связаны не только с деятельностью участников соревнований, - продолжил Толстых. - Никакого предвзятого отношения к "Алании" у РФС нет. Сейчас форма госучреждения для клуба оптимальна. Замена юридического лица в том виде которое изложено в письме - невозможна".

Ранее сообщалось, что "Алания" обращалась в РФС с просьбой устранить препятствия для прихода в клуб инвесторов, для чего необходимо было сменить юридическое лицо. Однако, согласно регламенту РФС, при смене юридического лица клуб обязан покинуть профессиональные дивизионы в случае смены акционеров и создать новый клуб в Коллективе физкультур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама