Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза

26 июля 2013, 22:48 UTC+3

По словам юриста, часть прав на новоявленного спартаковца принадлежит бело-голубым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Араз Озбилиз /слева/. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Араз Озбилиз /слева/. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.

Он подтвердил, что продал свои 50 процентов прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.

По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама