Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Кузнецов: Буду усложнять программу к следующему сезону

26 июля 2013, 22:54 UTC+3
Серебряный призер ЧМ по прыжкам в воду признался, что рассчитывал стать первым
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 26 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Макаров/. Россиянин Евгений Кузнецов, ставший серебряным призером чемпионата мира в прыжках в воду с трехметрового трамплина, считает, что должен усложнять свою программу.

"Суммарный коэффициент моих прыжков на 0,7 балла уступает программе Хе Чона /китаец занял первое место. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Это очень много. Я тренирую прыжок в два с половиной оборота с тремя винтами, он ценится в 3,9 балла, но пока он получается у меня не всегда. Надеюсь, к следующему сезону он станет стабильнее, и я буду заявлять его на соревнованиях".

Кузнецов признался, что ставил перед собой задачу завоевать "золото" на чемпионате. "Если бы перед началом соревнований меня спросили, буду ли я доволен, если завоюю два "серебра", ответил бы отрицательно. Все-таки мы рассчитывали на первое место, особенно в синхронных прыжках. Сегодня я тоже мог удачнее исполнить последние две попытки, но не получилось, особенно винтовой прыжок. Будет над чем работать в будущем", - сказал в заключение спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама