Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Осинькин: Мы могли забить еще, хотя у "Зенита" моментов было больше

26 июля 2013, 23:16 UTC+3
Главный тренер "Кубани" считает, что в его команде есть кому заменить Араза Озбилиза
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер краснодарской "Кубани" Игорь Осинькин после ничьей в гостевом матче 3-го тура чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом" /1:1/ отметил, что его команда добыла очко благодаря контратакующей игре.

"Мы понимали, что встреча будет сложной. "Зенит" после проигрыша в Казани должен был реабилитироваться перед своими болельщиками в первом домашнем матче чемпионата и играть только на победу, - приводит слова Осинькина официальный сайт "Зенита". - Понимали, что соперник испытывает определенные сложности с крайними защитниками. Но мы строили тактику так, чтобы своей контригрой оказывать давление на хозяев и смогли создать несколько моментов. Мы могли забить больше, хотя у "Зенита" моментов было больше".

По словам Осинькина, "Кубань" приноровилась к манере соперника играть через проникающие передачи. "Мы готовились и показали ребятам видеозаписи, так что особо этих моментов в итоге не возникло", - отметил тренер.

Осинькин подчеркнул, что в его команде есть кому заменить ушедшего в "Спартак" Араза Озбилиза. "Букур, например, сегодня забил гол, - вспомнил он. - Может быть, и повезло, там был рикошет. Но в целом Озбилиза наши игроки заменили достойно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама