Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: "Зенит" заслуживал лучшего результата в матче против "Кубани"

26 июля 2013, 23:29 UTC+3
Главный тренер питерцев посетовал на ничейный исход встречи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Зенита" /Санкт-Петербург/ в матче 3-го тура чемпионата России против "Кубани" /Краснодар/ могли рассчитывать на более успешный результат. Об этом сегодня на пресс- конференции заявил главный тренер питерского клуба итальянец Лучано Спаллетти, комментируя итоги встречи, которая завершилась со счетом 1:1.

"Мы достаточно медленно действовали в первом тайме, но во втором сумели увеличить скорость и играли гораздо лучше, - передает слова Спаллетти пресс-служба "Зенита". - Я думаю, что после перерыва своими действиями мы заслуживали лучшего результата, потому что "Кубань" у наших ворот практически ничего не создала. Несмотря на разочарование, которое, безусловно, есть от результата, думаю, стоит отметить, что команда действовала здорово".

Итальянский специалист отметил действия дебютанта питерской команды защитника Джамалдина Ходжаниязова.

"С моей точки зрения, он провел отличный матч. Представьте себе, что молодой парень выходит в основном составе в игре против сильного соперника. Он действительно в самом начале допустил пару ошибок в простых передачах, но компенсировал их в двух моментах, когда действительно выручил команду в сложных эпизодах, когда сумел прервать опасную передачу соперника, - заключил Спаллетти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама