Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов одержал 31-ю победу подряд на профессиональном ринге

14 апреля 2012, 1:08 UTC+3
Он выиграл у американца Доминика Гуинна по очкам единогласным решением судей
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Денис Бойцов одержал 31-ю победу подряд на профессиональном ринге. В рейтинговом 10-раундовом поединке супертяжелой весовой категории в немецком Кельне он выиграл у американца Доминика Гуинна по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу россиянину с большим преимуществом - 100:90, 100:90, 99:91.

Поединок прошел в невысоком, незрелищном темпе, боксеры действовали малоактивно и предпочитали вязкую борьбу, не гнушаясь клинчами. Бойцов боксировал вторым номером и старался контратаковать, при этом искал счастья в ближнем бою. В целом россиянин не имел большого преимущества в раундах, но, по мнению двух судей, выиграл все из них, а один арбитр отдал американцу один раунд.

Россиянину впервые за 7 поединков не удалось одержать победу досрочно. Теперь в послужном списке Бойцова 31 победа /25 нокаутом/, 0 поражений, у Гуинна этот проигрыш стал 9-м при 33 победах /22 нокаутом/, 1 ничьей.

Бойцов занимает места в пятерке лучших по всем престижным версиям - 2-е место в списке Всемирного боксерского совета /ВБС/, 3-е - Всемирной боксерской организации /ВБО/, 4-е - Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ и 5-е - Международной боксерской федерации /ИБФ/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама