Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Роман Павлюченко намерен покинуть английский "Тоттенхэм"

31 октября 2011, 18:24 UTC+3
"Впереди чемпионат Европы и, если в зимнее трансферное окно я не поменяю команду, то меня могут не включить в сборную", - заявил Павлюченко
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что намерен сменить клуб в зимнее трансферное окно и вернуться в Россию с целью иметь регулярную игровую практику перед чемпионатом Европы-2012.

"Впереди чемпионат Европы и, если в зимнее трансферное окно я не поменяю команду, то меня могут не включить в сборную, - заявил 29-летний Павлюченко. - Все четыре года я боролся за место в основном составе "Тоттенхэма", но не думаю, что главный тренер Гарри Реднапп в меня верит, хотя тренируюсь я наравне со всеми".

Нападающий сборной России в декабре будет просить руководство о трансфере. "Предпочел бы вернуться в Россию, но пока рано говорить о конкретном клубе, хотя это вполне может быть "Анжи". Нельзя исключать и московский "Спартак". До переговоров, впрочем, дело пока ни разу не доходило", - отметил россиянин.

В нынешнем чемпионате Англии Павлюченко сыграл лишь два матча, оба раза выходя на замену. В общей сложности он провел на поле всего 17 минут.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама