Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Роман Павлюченко намерен покинуть английский "Тоттенхэм"

31 октября 2011, 18:24 UTC+3

"Впереди чемпионат Европы и, если в зимнее трансферное окно я не поменяю команду, то меня могут не включить в сборную", - заявил Павлюченко

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что намерен сменить клуб в зимнее трансферное окно и вернуться в Россию с целью иметь регулярную игровую практику перед чемпионатом Европы-2012.

"Впереди чемпионат Европы и, если в зимнее трансферное окно я не поменяю команду, то меня могут не включить в сборную, - заявил 29-летний Павлюченко. - Все четыре года я боролся за место в основном составе "Тоттенхэма", но не думаю, что главный тренер Гарри Реднапп в меня верит, хотя тренируюсь я наравне со всеми".

Нападающий сборной России в декабре будет просить руководство о трансфере. "Предпочел бы вернуться в Россию, но пока рано говорить о конкретном клубе, хотя это вполне может быть "Анжи". Нельзя исключать и московский "Спартак". До переговоров, впрочем, дело пока ни разу не доходило", - отметил россиянин.

В нынешнем чемпионате Англии Павлюченко сыграл лишь два матча, оба раза выходя на замену. В общей сложности он провел на поле всего 17 минут.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама