Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анджей Вавжик - серьезный соперник для Александра Поветкина, считает тренер россиянина Константин Цзю

15 мая 2013, 17:12 UTC+3

Константин Цзю считает поляка Анджея Вавжика серьезным соперником для Александра Поветкина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Тренер "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе Александра Поветкина Константин Цзю считает, поляка Анджея Вавжика серьезным соперником для россиянина. Бой состоится 17 мая в Москве.

"Я видел несколько поединков Вавжика. Он - хороший соперник. У него есть преимущество в том, что он не проиграл ни одного боя /провел 27; прим. ИТАР-ТАСС/. Это одновременно плохо и хорошо. Бой на выезде, поэтому для Вавжика будет повышенное давление. Ко всему прочему, то, что мы будем делать на ринге его сильно удивит", - рассказал Цзю.

Кроме того Цзю является тренером чемпиона мира по версии ВБА в весовой категории до 90,71 кг Дениса Лебедева, который в этот же день проведет бой против панамца Гильермо Джонса. "Гильермо в хорошей физической форме, но Денис - чемпион мира. И он это всем докажет", - отметил Константин.

Цзю доволен тренировками с обоими россиянами. "Скажу, что руки у меня уже болят, отражать их удары. С каждым разом они бьют все больнее", - заключил Цзю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама