Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После операции на аппендицит фигурист Смирнов к чемпионату Европы восстановиться не успеет

12 января 2012, 11:57 UTC+3

Это уже второй ответственный старт, который спортсменам приходится пропустить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российская пара Александр Смирнов и Юка Кавагути не выступят на предстоящем через две недели чемпионате Европы по фигурному катанию в английском Шеффилде. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС тренер фигуристов Тамара Москвина, 4 января ее подопечному была сделана операция на аппендиците.

"Сразу после новогодних праздников ребята вышли на тренировку, но Саша себя неважно чувствовал, - рассказала Москвина. - Мы его сразу отправили к доктору. Слава Богу, диагноз поставили быстро и точно".

К сожалению, это уже второй ответственный старт, который спортсменам приходится пропустить. В конце декабря Смирнов не смог выступить на чемпионате страны по причине реабилитации после травм, с которыми он все-таки выступал в финале Гран-при в Канаде.

"Этого времени слишком мало, чтобы спортсмен физически восстановился к чемпионату Европы, - продолжила Москвина. - Но для того, чтобы подготовиться к чемпионату мира в Ницце времени предостаточно".

Как рассказала наставница спортивной пары из Санкт- Петербурга, спортсмены проходили общемедицинское обследование в ноябре. "Тогда никаких проблем в этой области у Саши не было обнаружено. Но аппендицит - вещь непредсказуемая. Еще раз повторюсь - хорошо, что вовремя обратились к врачу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама