Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Кличко не хочет уходить из спорта, но политика является приоритетом всей его жизни

31 октября 2011, 21:59 UTC+3
"Мне осталось недолго быть активным в спорте", - подчеркнул Клично свой 40-летний возраст
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ Виталий Кличко заявил, что не хочет еще уходить из спорта, но политика является приоритетом всей его жизни. Как сообщил он сегодня на пресс-конференции в Херсоне, "пока не собираюсь бить рекорды Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в 45-летнем возрасте, мне осталось недолго быть активным в спорте", - подчеркнул он таким образом свой 40-летний возраст. "Но когда соберусь ставить точку в своей спортивной карьере, то приглашу журналистов и сообщу лично. А вся информация, которая гуляет в СМИ, не является объективной", - отметил он.

Лидер всеукраинской партии "УДАР Виталия Кличко" признался, что сейчас "90 процентов времени занимает политикой", которая "является приоритетом всей моей жизни". Что касается дальнейшей перспективы созданной им год назад партии, то Кличко старший сообщил, что его имя и фамилия не будут больше присутствовать в названии партии. "Удар" теперь будет называться "Украинский демократический альянс за реформы", - отметил он и добавил, что "партия - не спортивная, а политическая и будет принимать участие в предстоящих в 2012 году парламентских выборах". Еще Виталий признался, что его младший брат Владимир написал заявление о вступлении в партию "УДАР".

Братья Кличко обладают всеми пятью самыми престижными поясами чемпионов мира: Владимир является чемпионом по трем версиям - ИБФ, ВБА, ВБО и ИБО, Виталий - чемпион мира по версии ВБС. Владимир Кличко 10 декабря проведет поединок с французским супертяжеловесом Жан-Марком Мормеком в Дюссельдорфе /Германия/, соперник Виталия пока неизвестен.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама