Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" приняло окончательное решение о приобретении футболиста Балажа Джуджака у "Анжи"

12 января 2012, 20:28 UTC+3
С 25-летним спортсменом планируется в ближайшее время заключить соглашение сроком на 4 года
Материал из 1 страницы
Фото www.fc-anji.ru

Фото www.fc-anji.ru

МОСКВА, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров московского "Динамо" утвердил сегодня решение о приобретении венгерского полузащитника Балажа Джуджака у махачкалинского "Анжи". Об этом сообщает пресс-служба столичной команды.

С 25-летним спортсменом планируется в ближайшее время заключить соглашение сроком на 4 года. Ранее сообщалось, что контракт должен был быть подписан в минувший вторник, однако в тот же день футболист сообщил, что руководство "бело-голубых" отложило процедуру "по техническим причинам".

"Переговоры завершены и мы уже, по сути, обо всем договорились, - сказал Джуджак. - Меня представили президенту клуба, с которым мы пообедали". В последние дни спортсмен занимался оформлением визы для того, чтобы присоединиться к команде на сборах в ОАЭ.

Также на сегодняшнем совете директоров были одобрены два перехода на правах аренды сроком до 30 июня - Денис Колодин будет выступать за "Ростов" /Ростов-на-Дону/, а Томислав Дуймович - в испанской "Сарагосе".

Еще одно изменение вступит в силу с начала февраля: руководство московской команды покинет исполнительный директор Роман Дьяков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама