Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетбольный "Спартак-Приморье" проведет ряд матчей на арене хоккейного клуба из Владивостока

15 мая 2013, 20:06 UTC+3
"Фетисов Холл" планируется сдать в эксплуатацию в начале сентября этого года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Баскетбольная команда "Спартак-Приморье" /Владивосток/ в следующем сезоне планирует провести ряд матчей в "Фетисов Холле", домашней арене дебютанта Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ хоккейного клуба из Владивостока. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил генеральный менеджер клуба Эдуард Сандлер.

"Фетисов Холл" планируется сдать в эксплуатацию в начале сентября. "Нам надо подождать, когда хоккейный клуб Владивостока сформируется, когда станет ясен календарь игр этой команды, - сказал Сандлер. - Мы будем подстраиваться под его расписание. Как только нашим соседям по арене выпадет играть на выезде, тогда наступит черед "Спартак- Приморья" выступать в "Фетисов Холле".

По словам генерального менеджера баскетбольного клуба, на новой арене будут проводиться только топовые матчи, которые должны собрать немалую болельщицкую аудиторию.

Превращение хоккейной площадки в баскетбольную не представляется большой проблемой. "Это американские технологии - на лед очень быстро кладется изолятор, сверху ставятся трибуны и паркетная площадка. Так играют в Нижнем Новгороде, у Санкт-Петербурга тоже есть подобный опыт", - заявил Сандлер.

Тем не менее, основной домашней площадкой "Спартака- Приморья" в следующем сезоне будет новая арена спортивного кампуса Дальневосточного федерального университета, расположенного на острове Русский.

"Мы не можем ждать сентября, когда будет готов "Фетисов Холл", - признался генеральный менеджер клуба. - Нам уже в конце лета нужна площадка для тренировок и игр. Мы уже закупили современное баскетбольное оборудование и скоро перевезем его на остров Русский. Оно мобильно, поэтому его будем использовать и во время наших матчей в "Фетисов Холле".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама