Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеймс Магнуссен: Российские пловцы - главные фавориты в эстафете 4х100 вольным стилем

27 июля 2013, 11:08 UTC+3
По словам лидера австралийской команды, финал заплыва на 100 м вольным стилем на чемпионате мира будет быстрее, чем на Олимпиаде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 27 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Действующий чемпион мира по плаванию на дистанции 100 м вольным стилем австралиец Джеймс Магнуссен заявил, что российский эстафетный квартет 4х100 будет главным фаворитом на победу на этой дистанции на ЧМ по водным видам спорта, проходящем в эти дни в Барселоне.

На Универсиаде в Казани сборная России проплыла эстафету за 3 минуты 10,88 секунды. Австралийский квартет подобного результата не показывал никогда, поэтому Магнуссен считает, что именно россияне будут основными претендентами на "золото" ЧМ. "Нам придется выложиться по максимуму, чтобы попытаться победить их. Русские - "железные" фавориты заплыва", - признался он.

По словам лидера австралийской команды, приехавшего в Барселону защищать свой титул, финал индивидуального заплыва на 100 м вольным стилем на чемпионате мира будет еще более быстрым, чем на Олимпиаде в Лондоне. А своими основными соперниками Магнуссен видит россиянина Владимира Морозова и американца Натана Эдриана. "Я, Натан и Владимир показали очень быстрые секунды на последних стартах. Поэтому я уверен в том, что в бассейне Барселоны мы будем плыть еще быстрее".

Соревнования пловцов стартуют в Барселоне 28 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама