Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Торпедо" не подтвердил информацию о том, что Михаил Варнаков перешел в "Ак Барс"

15 мая 2013, 20:11 UTC+3
Окончательное решение хоккеист примет исходя из своих карьерных планов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Андрей Осипенко заявил, что не может подтвердить информацию о подписании игроком клуба Михаилом Варнаковым контракта с казанским "Ак Барсом". Об этом он сообщил в интервью пресс- службе клуба.

"У Михаила 30 апреля закончился контракт, и он стал неограниченно свободным агентом. Согласно регламенту, в данном статусе игрок имеет право подписать соглашение с любой командой, - отметил Осипенко. - Как мы и договаривались с Михаилом, когда он переходил в СКА, хоккейный клуб "Торпедо" будет первым, с кем он будет вести переговоры о новом контракте. Мы неоднократно встречались и беседовали с самим хоккеистом и с его агентом".

По словам Осипенко, со стороны "Торпедо" был предложен долгосрочный контракт и никаких финансовых разногласий за период переговоров не возникало.

"Утверждать, что "Ак Барс" уже подписал контракт с Варнаковым, я не могу, - подчеркнул гендиректор. - Хотя знаю, что интерес к нему проявляют сразу несколько команд. Как сказал Михаил, окончательное решение он будет принимать исходя из своих спортивных и карьерных планов. Независимо от его выбора хоккейный клуб "Торпедо" благодарит Михаила Варнакова за десять сезонов, проведенных в нашей команде, и желает ему дальнейших спортивных успехов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама