Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литовский баскетбольный клуб "Жальгирис" возглавил серб Александр Трифунович

1 ноября 2011, 12:00 UTC+3
Контракт, сумма которого не называется, заключен до конца нынешнего сезона
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Главным тренером литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" /Каунас/ назначен сербский специалист 44-летний Александр Трифунович. Как сообщается на интернет-странице "Жальгириса", контракт, сумма которого не называется, заключен до конца нынешнего сезона.

"В настоящее время Трифунович является наиболее подходящим для нашего клуба специалистом. Он тренировал вильнюсский "Летувос ритас", хорошо знаком с литовским баскетболом", - отметил владелец "Жальгириса" литовский бизнесмен русского происхождения Владимир Романов. После встречи с кандидатом Романов убедился в том, что Трифунович обладает достаточной профессиональной подготовкой, знаниями и мотивацией для успешной работы с "Жальгирисом". "Надеюсь, что он приведет клуб на достойное место", - сказал владелец команды.

Кресло главного тренера каунасского клуба освободилось после того, как Романов, недовольный игрой "Жальгириса", 20 октября принял решение отказаться от услуг греческого специалиста Илиаса Зуроса. С 2009 года, когда Романов стал владельцем "Жальгириса", у руля команды сменилось девять главных тренеров. Трифунович на этом месте – десятый.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама