Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литовский баскетбольный клуб "Жальгирис" возглавил серб Александр Трифунович

1 ноября 2011, 12:00 UTC+3

Контракт, сумма которого не называется, заключен до конца нынешнего сезона

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Главным тренером литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" /Каунас/ назначен сербский специалист 44-летний Александр Трифунович. Как сообщается на интернет-странице "Жальгириса", контракт, сумма которого не называется, заключен до конца нынешнего сезона.

"В настоящее время Трифунович является наиболее подходящим для нашего клуба специалистом. Он тренировал вильнюсский "Летувос ритас", хорошо знаком с литовским баскетболом", - отметил владелец "Жальгириса" литовский бизнесмен русского происхождения Владимир Романов. После встречи с кандидатом Романов убедился в том, что Трифунович обладает достаточной профессиональной подготовкой, знаниями и мотивацией для успешной работы с "Жальгирисом". "Надеюсь, что он приведет клуб на достойное место", - сказал владелец команды.

Кресло главного тренера каунасского клуба освободилось после того, как Романов, недовольный игрой "Жальгириса", 20 октября принял решение отказаться от услуг греческого специалиста Илиаса Зуроса. С 2009 года, когда Романов стал владельцем "Жальгириса", у руля команды сменилось девять главных тренеров. Трифунович на этом месте – десятый.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама