Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский футбольный клуб "Спартак" оштрафован Контрольно-дисциплинрным комитетом на 300 тысяч рублей

15 мая 2013, 20:52 UTC+3
Итоги заседания КДК РФС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ оштрафовал московский "Спартак" на 300 тыс. рублей за поведение болельщиков на матче 28-го тура чемпионата страны против самарских "Крыльев советов" /1:1/.

Фанаты красно-белых использовали пиротехнику за что клуб понес денежное наказание в размере 200 тыс., а также скандировали оскорбительные выражения /100 тыс./.

Кроме того КДК РФС оштрафовал московский "Локомотив" на 200 тыс. рублей за бросание зрителями на поле пиротехнических изделий в матче против столичного ЦСКА / 1:4/, и на 20 тыс. за иные нарушения регламента соревнований. ЦСКА также понесет финансовое наказание в размере 200 тыс. за поведение своих болельщиков / использование зрителями пиротехнических изделий и за бросание их на поле/.

За другие нарушения регламента соревнований оштрафован грозненский "Терек" на 100 тыс. руб. За выход за пределы технической зоны без разрешения судьи понесет наказание главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк в размере 30 тыс., а клуб оштрафован за иные нарушения регламента соревнований на 100 тыс. рублей. Такую же сумму придется выплатить и казанскому "Рубину" за использование зрителями пиротехнических изделий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама