Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный агент Иван Наумов отказался от лицензии Российского футбольного союза

15 мая 2013, 21:31 UTC+3

Агент сдал лицензию из-за того, что его расходы превышали доходы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный агент Иван Наумов сдал лицензию Российского футбольного союза /РФС/ из-за того, что агентская деятельность не приносила ему дохода. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС.

О том, что Наумов решил расстаться с лицензией, сообщил президент РФС Николай Толстых на встрече с журналистами. Помимо Наумова, свои агентские лицензии сдали Салман Алиев и Владимир Абрамов.

"Мои расходы превышали доходы, - отметил Наумов. - Денег я потратил немало. Это и агентская страховка, и поездки на различные соревнования, и такая, казалось бы, мелочь, как телефонные разговоры. Да и сама лицензия - удовольствие недешевое. В общем, мороки было много, а денег мало".

"Я занимался футболистами второй лиги и молодыми игроками, которые только-только заканчивают детско- юношеские школы, - продолжил Наумов. - Обращались ко мне и аргентинцы, и португальцы, даже довольно именитые, но привезти их было сложно, тем более что помощников у меня не было. Работал я как индивидуальный предприниматель, исключительно сам на себя".

Наумов сдал экзамен на получение лицензии 29 марта 2012 года. "Тогда мои представления об агентской деятельности были ошибочны", - заключил Наумов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама