Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Я попал с одного поля боя на другое - хоккеист сборной России Александр Овечкин

15 мая 2013, 21:46 UTC+3

Сегодня нападающий прибыл в расположение сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 15 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, сегодня прибывший в расположение команды, заявил, что переключиться с розыгрыша Кубка Стэнли на чемпионат мира будет психологически непросто.

"Я попал с одного поля боя на другое, - сказал хоккеист. - Но в любом случае надо выходить и играть, показывать лучший хоккей".

По его словам, в течение всего полета он спал. "Шесть часов я летел до Лондона, потом еще три в Хельсинки. Были некоторые проблемы с визой, но все решилось в лучшем виде еще в Вашингтоне", - отметил Овечкин.

Форвард заметил, что никогда на уровне сборных не играл против команды США, с которой россияне в четверг проведут четвертьфинал чемпионата мира. "На первенстве планеты 2004 года я сидел на трибуне, - вспомнил Овечкин. - Никаких сюрпризов от соперника не жду, так как большинство игроков выступает в Национальной хоккейной лиге /НХЛ/. Будет североамериканский стиль хоккея".

На вопрос, будет ли он участвовать в чемпионском празднике московского "Динамо", который состоится на следующей неделе, Овечкин ответил: "Не знаю. Надо узнать, ждут ли меня. В первую очередь это праздник тех, кто играл в плей-офф".

Нападающий "Вашингтон кэпиталз" заявил, что не думает о возможном поражении от сборной США. "Надеюсь я прилетел не на один матч. Но загадывать не хотелось бы", - заключил Овечкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама