Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб ЦСКА будет добиваться условного наказания для Сергея Игнашевича, заявил Роман Бабаев

15 мая 2013, 21:54 UTC+3
Сегодня КДК РФС дисквалифицировал футболиста на четыре матча Кубка России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Футбольный клуб ЦСКА /Москва/ будет добиваться условного наказания игрока своей команды Сергея Игнашевича за инцидент с сербским нападающим "Ростова" /Ростов-на-Дону/ Данко Лазовичем в полуфинальном матче розыгрыша Кубка России. Об этом в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

"Опротестовать сегодняшнее решение Контрольно- дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, к сожалению, мы не можем, поскольку регламент не позволяет подавать апелляцию, если игрок наказан менее чем на 5 матчей. Однако по истечении 2 встреч мы имеем право обжаловать вердикт и смягчить его до условного. Что касается инцидента между футболистами, то ЦСКА категорически не согласен с решением судей, которые удалили Игнашевича, поддавшись актёрским способностям Лазовича", - сказал Бабаев.

КДК РФС дисквалифицировал Игнашевича на четыре матча розыгрыша Кубка России, а Лазовича - на пять. Таким образом, защитник ЦСКА пропустит финальную игру текущего турнира с махачкалинским "Анжи", который пройдет 1 июня в Грозном.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама