Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: Лишь бы не было дежавю

27 июля 2013, 15:56 UTC+3
Владелец "Спартака" не хотел бы повторения сценария прошлого сезона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Владелец "Спартака" /Москва/ Леонид Федун после победы в матче 3-го тура чемпионата России по футболу над "Динамо" /Москва/ со счетом 4:1 заявил, что он не хочет повторения прошлогодней ситуации. Тогда красно-белые одержали три победы в первых трех турах, а в 4-м в гостях разгромно проиграли петербургскому "Зениту" - 0:5.

"Лишь бы не было дежавю, - сказал Федун корреспонденту ИТАР-ТАСС. - В том году мы также выиграли первые три игры, в том числе обыграли "Динамо" в третьем туре. Правда, тогда было 4:0. Сегодня судья поставил пенальти в ворота "Спартака" - видимо решил подсластить пилюлю для "Динамо". А нам чистый пенальти не дали на Эменике. В раздевалке сказал ребятам, что не надо повторяться. За победу над "Кубанью" я пообещал джек-пот. Какой джек-пот, спросите потом у ребят".

"Сегодняшняя игра "Спартака" близка к той, которую всегда хотелось бы видеть у команды, - продолжил Федун. - Сегодня пара игроков выпадала из игры. Но Карпин сделал своевременные замены. Команда еще только набирает ход".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама