Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: Лишь бы не было дежавю

27 июля 2013, 15:56 UTC+3

Владелец "Спартака" не хотел бы повторения сценария прошлого сезона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Владелец "Спартака" /Москва/ Леонид Федун после победы в матче 3-го тура чемпионата России по футболу над "Динамо" /Москва/ со счетом 4:1 заявил, что он не хочет повторения прошлогодней ситуации. Тогда красно-белые одержали три победы в первых трех турах, а в 4-м в гостях разгромно проиграли петербургскому "Зениту" - 0:5.

"Лишь бы не было дежавю, - сказал Федун корреспонденту ИТАР-ТАСС. - В том году мы также выиграли первые три игры, в том числе обыграли "Динамо" в третьем туре. Правда, тогда было 4:0. Сегодня судья поставил пенальти в ворота "Спартака" - видимо решил подсластить пилюлю для "Динамо". А нам чистый пенальти не дали на Эменике. В раздевалке сказал ребятам, что не надо повторяться. За победу над "Кубанью" я пообещал джек-пот. Какой джек-пот, спросите потом у ребят".

"Сегодняшняя игра "Спартака" близка к той, которую всегда хотелось бы видеть у команды, - продолжил Федун. - Сегодня пара игроков выпадала из игры. Но Карпин сделал своевременные замены. Команда еще только набирает ход".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости