Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: Покупкой Араза Озбилиза трансферная кампания "Спартака" не закончится

27 июля 2013, 17:01 UTC+3
Владелец московского клуба заявил, что в "Спартаке" очень рады переходу футболиста
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская обл./, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что покупкой футболиста краснодарской "Кубани" Араза Озбилиза трансферная кампания красно-белых может не закончиться. Игрок сборной Армении дебютировал в матче 3-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Динамо" /4:1/.

"Мы очень рады, что Озбилиз пополнил наш состав. А как удалось его заполучить - это наши внутренние дела, - сказал Федун. - Самое главное, что он сегодня вышел на поле и стремился забить. На этом трансферная кампания не окончена. Нужны игроки, при которых команда делает шаг вперед. Конкретные позиции я называть не буду".

Впервые в сезоне бразилец Рафаэл Кариока сыграл в центре защиты. "У меня нет замечаний к нему, - отметил Федун. - Видно, что ему не хватает роста, а так он делал все абсолютно правильно. Естественно, ему стало тяжело, когда "Динамо" стало играть навесным передачами в штрафную, но Валерий Карпин затем сделал правильную замену, выпустив Хуана Инсаурральде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама