Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сальваторе Боккетти: Я не нарушал правила против нападающего "Динамо"

27 июля 2013, 17:18 UTC+3
Защитник "Спартака" считает, что его команда практически не допустила ошибок в игре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

ХИМКИ /Московская область/, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти сказал, что судья Александр Егоров не назначил бы пенальти в ворота красно-белых в матче 3-го тура чемпионата России с "Динамо" /4:1/ при счете 0:0. На 80-й минуте матча Боккетти в своей штрафной толкнул Кристиана Нобоа, после чего динамовцы забили свой единственный в матче гол.

"Думаю, при счете 0:0 судья не назначил бы пенальти после такого нарушения, - сказал итальянец. - Я уверен, что играл против нападающего "Динамо" плечо в плечо и не нарушал правила. В целом, мы провели хороший матч и практически не допустили ошибок. Считаю, что "Спартак" полностью справился с поставленной задачей и по праву добился победы".

Большую часть матча Боккетти в центре обороны играл с Рафаэлом Кариокой, который обычно действует в опорной зоне. "Для меня нет разницы, с кем из ребят играть в обороне, - сказал Боккетти. - В разное время это может быть и Кариока, и Сергей Брызгалов, и Марек Сухи. Самое главное, что команда научилась демонстрировать свой класс и добивается побед".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама