Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник ЦСКА Милош Теодосич отказался от перехода в клуб НБА "Мемфис гризлис"

27 июля 2013, 17:49 UTC+3
Американский клуб предлагал сербу контракт в 6 млн долларов за сезон
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Мемфис гризлис" предлагал контракт Милошу Теодосичу, но защитник предпочел остаться в ЦСКА. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент баскетболиста Николаос Лотсос.

"Мемфис" делал конкретное предложение пару недель назад, - заявил агент. - Американский клуб предлагал Милошу контракт, согласно которому он бы получал 6 млн долларов за сезон. Но Теодосич отказался из-за того, что хочет выиграть с ЦСКА Евролигу. Об этом еще никто не знает. Вы первые, кому я об этом рассказал", - отметил Лотсос.

Контракт Теодосича с ЦСКА истекает в 2014 году. По словам Лотсоса, серб готов продлить с армейцами контракт еще на несколько сезонов. "ЦСКА для нас является приоритетным вариантом. Теодосич хочет выиграть в этом сезоне Евролигу и остаться в ЦСКА еще на несколько лет. Другое дело, если армейцы не захотят этого. Тогда мы вынуждены будем рассматривать другие варианты. Но вообще, не хотелось бы покидать ЦСКА без титула чемпиона Евролиги. Пока что дела в этом плане идут не очень хорошо. Команда с Милошем в составе два года подряд выходила в "Финал четырех", но останавливалась в шаге от победы. Но на предстоящий сезон Теодосич смотрит с оптимизмом", - признался Лотсос.

Накануне испанские СМИ сообщили о том, что "Барселона" ведет переговоры с ЦСКА о переходе Теодосича. По мнению агента, переход его клиента в "Барселону" этим летом невозможен. "Каталонцы проявляли интерес к Милошу как только закончился прошлый сезон, - сказал Лотсос. - Насколько мне известно, интерес сохраняется и сейчас. Тем не менее ЦСКА ясно дал понять, что не хочет отпускать Теодосича. Да и Милош не горит желанием покидать Москву. Я уверен, что предстоящий сезон он начнет в составе армейцев. Его переход в "Барселону" невозможен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама