Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гордеев: Матч "Крылья Советов" - "Анжи" должен получиться бескомпромиссным

27 июля 2013, 17:51 UTC+3
Бывший тренер "Анжи" заявил, что обе команды мотивированы турнирным положением
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Матч третьего тура чемпионата России по футболу между "Крыльями советов" и махачкалинским "Анжи", который состоится 28 июля в Самаре, должен получиться бескомпромиссным. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший тренер "Анжи" Андрей Гордеев.

"Обе команды мотивированы турнирным положением. Конечно, "Анжи" - фаворит, но матч для гостей будет очень непростым", - считает собеседник.

"Не думаю, что руководство, игроки и тренеры "Анжи" довольны нынешним положением дел. Амбиции у клуба, безусловно, большие - отметил специалист. - Однако потенциал, который имеет команда, нужно реализовывать через набор очков. Отставка главного тренера Гуса Хиддинка, вкупе с не самым удачным началом сезона, повысят уровень самодисциплины и мотивации футболистов. Ребята попытаются доказать, что неудачи - временное явление. В чем причины отставки Хиддинка, сказать сложно. Уверен только в том, что решение уйти основано не на эмоциях. Для меня оно стало неожиданным".

"Противостоять "Анжи" будет достаточно сыгранная команда, - продолжил собеседник. - "Крылья Советов" - не новичок, коллектив во главе с опытным тренером. К тому же они сыграют дома. В целом самарский клуб способен выступить лучше, чем в прошлом сезоне".

Гордеев рассказал, за счет чего каждая из команд может добиться победы. "Хозяева могут выиграть благодаря высокой организации игры, взаимопонимания, за счет фактора своего поля, а также потому, что главный тренер команды Гаджи Гаджиев работал в "Анжи". У гостей выше уровень мастерства. Главное для команды - найти внутреннюю мотивацию, с чем, считаю, проблем не будет", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама