Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк объяснил отказ от перехода в "Анжи" нежеланием изменять своей футбольной философии

14 января 2012, 11:17 UTC+3

Ему предложили подбирать игроков, делая ставку на легионеров, тогда как он привык больше работать с молодежью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГААГА, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк объяснил свой отказ от перехода в махачкалинский "Анжи" нежеланием изменять своей футбольной философии. Об этом он рассказал в своей колонке в голландской газете "Телеграф".

По словам Хиддинка, ему предложили заниматься только подбором игроков для основной команды, делая ставку на легионеров, тогда как он привык много времени уделять работе с молодежью и бороться с засильем иностранных игроков в национальных чемпионатах.

"Анжи" представляет собой сплав известных футболистов и молодых перспективных местных ребят, и имеет тесный контакт с общественностью, - отметил Хиддинк. - Но помимо трансферной политики, должна хорошо работать местная футбольная школа. Первоначально руководство клуба дало мне понять, что заинтересовано в этом, но затем попросило меня сосредоточиться исключительно на подборе игроков для первой команды. Когда я тренировал сборную России, то защищал лимит на легионеров. Но "Анжи" предложил мне изменить мою футбольную философию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости