Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк объяснил отказ от перехода в "Анжи" нежеланием изменять своей футбольной философии

14 января 2012, 11:17 UTC+3
Ему предложили подбирать игроков, делая ставку на легионеров, тогда как он привык больше работать с молодежью
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГААГА, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк объяснил свой отказ от перехода в махачкалинский "Анжи" нежеланием изменять своей футбольной философии. Об этом он рассказал в своей колонке в голландской газете "Телеграф".

По словам Хиддинка, ему предложили заниматься только подбором игроков для основной команды, делая ставку на легионеров, тогда как он привык много времени уделять работе с молодежью и бороться с засильем иностранных игроков в национальных чемпионатах.

"Анжи" представляет собой сплав известных футболистов и молодых перспективных местных ребят, и имеет тесный контакт с общественностью, - отметил Хиддинк. - Но помимо трансферной политики, должна хорошо работать местная футбольная школа. Первоначально руководство клуба дало мне понять, что заинтересовано в этом, но затем попросило меня сосредоточиться исключительно на подборе игроков для первой команды. Когда я тренировал сборную России, то защищал лимит на легионеров. Но "Анжи" предложил мне изменить мою футбольную философию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама