Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Я не могу объяснить, почему мы все же проиграли - Артур Мораеш

16 мая 2013, 5:10 UTC+3
Вратарь португальского ФК "Бенфика" не может найти причин поражения команды в финале Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГААГА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Голкипер португальской "Бенфики" /Лиссабон/ Артур Мораеш недоумевает, как его команда могла проиграть финал футбольной Лиги Европы английскому "Челси" /Лондон/. Встреча завершилась победой подопечных Рафаэля Бенитеса /2:1/.

"Результат очень печальный, - цитирует вратаря официальный сайт УЕФА. - Мы делали все для победы, но я не могу объяснить, почему все же проиграли. Эта команда достойна самых добрых слов. Мы заслуженно вышли в финал и показали миру, что представляет собой "Бенфика". Мы доказали, что наш клуб готов начать побеждать".

По его словам, лиссабонцы были готовы к тому, что футболисты "Челси" постараются ловить их на контратаках. "Однако мы полностью контролировали ход матча. Наш клуб выглядел лучше, он показывал красивый футбол, - заметил Мораеш. - У нас были моменты, но, к сожалению, победа, как и в нашем прошлом противостоянии с "Челси", досталась более осмотрительной команде, сумевшей лучше воспользоваться своими шансами".

В прошлом сезоне в Лиге чемпионов эти коллективы встречались в 1/4 финала. Тогда в обеих встречах "Челси" выиграл - 1:0 и 2:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама