Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РУСАДА уличило в применении допинга призеров чемпионата России по фехтованию

16 мая 2013, 5:23 UTC+3
В наличии запрещенных препаратов уличены Борис Савич и Ксения Мехед
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российское антидопинговое агентство /РУСАДА/ уличило в применении запрещенных препаратов двух фехтовальщиков - Ксению Мехед и Бориса Савича. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученных из ФГУП "Антидопинговый центр" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" фехтовальщиков Ксении Мехед и Бориса Савича временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно- тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решений о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях, - говорится в официальном сообщении. Соответствующие пробы были взяты у них на чемпионате России в Йошкар-Оле в середине апреля нынешнего года.

Уроженка Новосибирска, Мехед заняла третье место на первенстве страны в соревнованиях шпажисток. Вполне возможно, что теперь спортсменка будет лишена своей награды.

Петербургский саблист Савич, ставший чемпионом России в командном зачете, ранее уже был уличен в применении запрещенных препаратов. Так в 2009 году он отбыл полугодовую дисквалификацию за употребление марихуаны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама