Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство сборной России надеется, что багаж с формой Овечкина будет доставлен в Хельсинки перед матчем с американцами

16 мая 2013, 7:23 UTC+3
Овечкин был вынужден пропустить одну из тренировок российской команды из-за отсутствия формы и инвентаря
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 16 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Руководство сборной России надеется, что багаж с игровой формой Александра Овечкина не потерян безвозвратно, и авиакомпания сумеет доставить ценный груз адресату сегодня утром. В противном случае у нападающего могут возникнуть проблемы с амуницией в предстоящем матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею против команды США.

Накануне форвард клуба Национальной хоккейной лиги / НХЛ/ "Вашингтон кэпиталз" прилетел из США в Хельсинки, однако из-за отсутствия формы, клюшек и коньков не смог участвовать в тренировке. Он выразил надежду, что у спонсоров есть его размеры и проблема будет решена. "Главное, чтобы коньки были хорошие", - пояснил Овечкин.

Всем известно, что хоккеисты крайне щепетильны в этом вопросе и даже испытывают дискомфорт, играя чужой клюшкой, не говоря уже об одном из главном "орудии" на льду - коньках.

Встреча между россиянами и американцами начнется в 14:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама