Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Дзюба: Всегда мечтаю надеть футболку сборной России

27 июля 2013, 23:29 UTC+3
Нападающий "Ростова" оформил хет-трик в ворота "Томи" в матче третьего тура ЧР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Артём Дзюба (в центре). Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Артём Дзюба (в центре). Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Автор трех забитых мячей в ворота "Томи" в матче 3-го тура чемпионата России по футболу /3:0/, нападающий "Ростова" Артем Дзюба сказал, что всегда мечтал выступать за сборную страны.

"Желание есть, но от меня не все зависит. Когда на Европу-2012 не поехал, долго переживал, не спал ночами, было очень обидно, - сказал Дзюба в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Мечтаю выступать за сборную. И чтобы рассчитывали на меня как на основного форварда".

Дзюба признался также, что за свою профессиональную карьеру еще ни разу не забивал три мяча в одной игре. "Я сам в небольшом шоке", - признался он. - Но еще больше удивился, когда узнал, что на моем счету в карьере уже 52 забитых гола. Обещаю забить 100!"

Также Дзюба сказал, что второй пенальти не стал бить по той причине, что пришлось приходить в себя после жесткого подката соперника. "Хотел впервые покер сделать, но не стал толкаться за мяч с партнером по команде", - отметил нападающий.

Дзюба также заявил, что хочет полностью реализоваться как футболист: "Чтобы в старости не было обидно, я ушел играть в "Ростов", сидеть на скамейке запасных надоело", - сказал в заключение он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама