Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-чемпион мира боксер Артур Абрамян успешно вернулся на ринг после 8-месячного перерыва

15 января 2012, 9:18 UTC+3
Он выиграл у аргентинца Пабло Оскара Натальо Фариаса техническим нокаутом в 5-м раунде и завоевал титул чемпиона Европы по версии ВБО
Материал из 1 страницы
Фото www.sport1.de

Фото www.sport1.de

БЕРЛИН, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 72,6 кг, уроженец Армении, ныне гражданин Германии Артур Абрамян успешно вернулся на профессиональный ринг после 8-месячного перерыва. В 12-раундовом поединке в немецком Оффенбурге он выиграл у аргентинца Пабло Оскара Натальо Фариаса техническим нокаутом в 5-м раунде и завоевал титул чемпиона Европы по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весе 76,2 кг.

Абрамян после продолжительного перерыва стал действовать на ринге заметно активнее и чаще атаковать, но большого преимущества тем не менее по ходу раундов не имел. В пятом раунде после сильного удара по корпусу аргентинец оказался в нокдауне, продолжил поединок, но вскоре еще дважды очутился на полу и судья принял решение остановить бой.

Артур в последний раз выходил на ринг в мае прошлого года, проиграв в США "хозяину" ринга Андре Уорду в бою за звание "Суперчемпиона" мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. После перехода из категории до 72,6 кг, в которой Абрамян 10 раз защищал титул ИБФ, в вес до 76,кг, он неудачно выступил в престижном международном турнире "Супер Сикс Уорлд Боксинг Классикс", выбыв из борьбы в полуфинале и проиграв три из последних четырех поединков. Во время этого турнира он дважды не смог завоевать титулы чемпиона мира, после чего взял паузу в карьере на 8 месяцев.

Перед этим поединком другой уроженец стран экс-СССР, ныне гражданин Германии Роберт Штиглиц /родившийся в Ейске под именем Сергей Штихлиц/, защитил титул чемпиона мира ВБО в весе в весе 76,2 кг, победив немца Генри Вебера по очкам в 12-и раундах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама