Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юпп Хайнкес: Форма футболистов "Баварии" близка к максимуму

28 июля 2013, 9:00 UTC+3
Юпп Хайнкес отметил также, что не сожалеет об уходе из "Баварии"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер немецкой "Баварии" /Мюнхен/ Юпп Хайнкес выразил сожаление по поводу поражения команды в матче за Суперкубок страны.

"Бавария" проиграла дортмундской "Боруссии" со счетом 2:4. Это был первый официальный матч мюнхенцев под руководством испанского специалиста Хосепа Гвардиолы.

"Конечно, я не в восторге от поражения, ведь эта команда по-прежнему моя, - передают слова Хайнкеса немецкие СМИ. - Футболисты близки к тому, чтобы показывать максимальную готовность. Хосеп Гвардиола тоже выглядит отлично - хорошо одет и имеет прекрасную команду, что может пойти не так?".

Хайнкес отметил также, что не сожалеет о решении отойти от футбольных дел после ухода из "Баварии". "В какой-то момент вы должны принять решение об уходе - это именно то, что я собираюсь сделать сейчас, - добавил специалист. - Начало чемпионата Германии я буду наблюдать, не выходя из своей гостиной".

В минувшем сезоне "Бавария" под руководством Хайнкеса сумела выиграть чемпионат Германии, Кубок и Суперкубок страны, а также - Лигу чемпионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама