Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист российского "Зенита" Алексей Ионов оштрафован за хулиганство

2 ноября 2011, 15:06 UTC+3

Ионов уже заплатил штраф 2 тысячи рублей, однако его могут привлечь и к уголовной ответственности - за оскорбление представителей власти

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Виноградова/. Полузащитник российского футбольного клуба "Зенит" /Санкт-Петербург/ Алексей Ионов сегодня ночью был задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошел в центре Петербурга. В отношении Ионова были составлены протоколы об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения /за рулем первоначально находилась жена футболиста/. Кроме того, хавбек нелицеприятно отзывался о действиях полицейских.

Пока Ионов заплатил штраф в 2 тысячи рублей - за мелкое хулиганство. Слушания по второму правонарушению - передача управления транспортного средства лицу, находящемуся в нетрезвом виде - пройдут через неделю, 9 ноября. После чего будут рассмотрен вопрос о привлечении Ионова к уголовной ответственности - за оскорбление представителей власти.

В "Зените" футболист тоже будет наказан. Руководитель пресс-службы клуба Евгений Гусев так прокомментировал ситуацию: "В четверг Ионов будет отправлен на постоянное проживание на базе до конца сезона. В случае повторения подобного инцидента мы рассматриваем вариант об одностороннем расторжении контракта. А вообще это дискредитация и клуба, и всего футбола".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама