Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист российского "Зенита" Алексей Ионов оштрафован за хулиганство

2 ноября 2011, 15:06 UTC+3
Ионов уже заплатил штраф 2 тысячи рублей, однако его могут привлечь и к уголовной ответственности - за оскорбление представителей власти
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Виноградова/. Полузащитник российского футбольного клуба "Зенит" /Санкт-Петербург/ Алексей Ионов сегодня ночью был задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошел в центре Петербурга. В отношении Ионова были составлены протоколы об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения /за рулем первоначально находилась жена футболиста/. Кроме того, хавбек нелицеприятно отзывался о действиях полицейских.

Пока Ионов заплатил штраф в 2 тысячи рублей - за мелкое хулиганство. Слушания по второму правонарушению - передача управления транспортного средства лицу, находящемуся в нетрезвом виде - пройдут через неделю, 9 ноября. После чего будут рассмотрен вопрос о привлечении Ионова к уголовной ответственности - за оскорбление представителей власти.

В "Зените" футболист тоже будет наказан. Руководитель пресс-службы клуба Евгений Гусев так прокомментировал ситуацию: "В четверг Ионов будет отправлен на постоянное проживание на базе до конца сезона. В случае повторения подобного инцидента мы рассматриваем вариант об одностороннем расторжении контракта. А вообще это дискредитация и клуба, и всего футбола".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама