Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Манчестер сити" готов вернуть Карлоса Тевеса, если он извинится за инцидент

2 ноября 2011, 16:04 UTC+3
Тренер намекнул на трансферное "окно", в которое и будет выставлен футболист, в случае упрямства
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского "Манчестер сити" Роберто Манчини готов вернуть в команду футболиста Карлоса Тевеса, в случае, если он извинится за инцидент.

Санкции в отношении 27-летнего футболиста были вынесены за его поведение во время домашнего матча Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" /0:2/, который состоялся 27 сентября 2011 года. Эту игру Тевес начал на скамейке запасных, а по ходу матча главный тренер решил выпустить футболиста на замену. Однако Тевес ответил наставнику, что не хочет выходить на поле. После игры Манчини заявил, что форвард не имел права поступать таким образом и пообещал, что больше под его руководством Тевес за "Манчестер Сити" не сыграет.

Однако сегодня в интервью итальянскому изданию Манчини заявил: "Все зависит от Карлоса. Если он теперь извинится перед командой, все вновь вернется на свои места, станет как прежде. Если же нет, то на него будет давить огласка, а также кое-что случится в январе". Очевидно, тренер намекнул на трансферное "окно", в которое и будет выставлен футболист, в случае упрямства.

"Тевес совершенно не готов к такому развитию событий, у него плохие советчики. Не хочу, чтобы все закончилось плохо, поэтому я сделал первый шаг к примирению, я готов его простить", - добавил Манчини.

В минувшем октябре клуб признал футболиста виновным в нарушении пяти пунктов договора, в том числе "обязательства участвовать в любых матчах, в которых он будет вызван в состав, в период, когда клубом руководит официальное лицо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама