Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломатические разногласия не должны повлиять на прием гостей в период проведения сочинской Олимпиады - Валерий Кузьмин

16 мая 2013, 14:32 UTC+3

Посол по особым поручениям министерства иностранных дел России о предстоящей Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни/. Дипломатические разногласия не должны повлиять на прием гостей в период проведения сочинской Олимпиады. Об этом на пресс-конференции, посвященной подготовке к зимним Играм-2014, сообщил посол по особым поручениям министерства иностранных дел /МИД/ России Валерий Кузьмин.

"Мы рассчитываем, что события связанные с последними дипломатическими инцидентами не скажутся на участниках и гостях соревнований. Традиционно во время проведения Олимпиад страны забывают о разного рода конфликтах и Россия позитивно восприняла решение Грузии приехать в Сочи", - рассказал дипломат.

Кроме того, представитель МИДа пояснил порядок въезда для всех участников Игр. "Судьи, спортсмены, тренеры и официальные члены делегаций смогут попасть в Россию по аккредитациям, выданным на период с 7 января по 16 апреля. Что касается безвизового режима для болельщиков, то пока окончательного решения на этот счет у нас нет", - отметил Кузьмин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама