Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломатические разногласия не должны повлиять на прием гостей в период проведения сочинской Олимпиады - Валерий Кузьмин

16 мая 2013, 14:32 UTC+3
Посол по особым поручениям министерства иностранных дел России о предстоящей Олимпиаде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни/. Дипломатические разногласия не должны повлиять на прием гостей в период проведения сочинской Олимпиады. Об этом на пресс-конференции, посвященной подготовке к зимним Играм-2014, сообщил посол по особым поручениям министерства иностранных дел /МИД/ России Валерий Кузьмин.

"Мы рассчитываем, что события связанные с последними дипломатическими инцидентами не скажутся на участниках и гостях соревнований. Традиционно во время проведения Олимпиад страны забывают о разного рода конфликтах и Россия позитивно восприняла решение Грузии приехать в Сочи", - рассказал дипломат.

Кроме того, представитель МИДа пояснил порядок въезда для всех участников Игр. "Судьи, спортсмены, тренеры и официальные члены делегаций смогут попасть в Россию по аккредитациям, выданным на период с 7 января по 16 апреля. Что касается безвизового режима для болельщиков, то пока окончательного решения на этот счет у нас нет", - отметил Кузьмин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама