Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова: Китайские пловчихи испортили мне тренировку на ЧМ

28 июля 2013, 13:12 UTC+3
Россиянка недовольна условиями разминки в бассейне
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

БАРСЕЛОНА, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Россиянка Юлия Ефимова была недовольна условиями разминки в бассейне Барселоны в первый день плавательного турнира на чемпионате мира по водным видам спорта.

"На дорожке очень много народу, - рассказала Ефимова корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Со всеми поругалась, практически подралась. Вылезла из воды буквально злая. Просто плывут по тебе, не обгоняя, царапая по тебе когтями. Первая тренировка прошла не очень удачно. Это касается именно китайских спортсменок. Сегодня я просто отодвинула девочку, и она поплыла дальше. В следующий раз, если будет что-то подобное, то с моей стороны последуют ответные действия, как бы случайно. В общем, буду вести себя по- другому".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, усматривает ли Юлия во всем этом направленные действия конкретно против нее, спортсменка ответила: "Не думаю. Просто они плывут, не обращая внимания на других, это именно китайская манера. Ничего не видят вокруг, просто плывут по тебе. Другие видят, что ты брассом плаваешь, а им надо тебя обогнать - просто тебя аккуратно трогают за ногу, и ты знаешь, что их надо пропустить. Я уже в таких случаях знаю, что человек кролем плывет, и пропускаю. Не думайте, что у меня железная нервная система. Так не всегда бывает на разминке, просто сегодня было тяжело".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама