Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Моим вторым помощником в сборной России будет Сергей Жармухамедов

28 июля 2013, 14:12 UTC+3
И.о. главного тренера россиян отметил, что кандидаты в сборную самостоятельно тренировались во время отпуска
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Тренерский штаб мужской сборной России по баскетболу прикладывает все усилия, чтобы баскетболисты подошли на пике своей формы к предстоящему чемпионату Европы в Словении. Об этом рассказал исполняющий обязанности главного тренера российской команды Василий Карасев.

"Для нас самое главное - плавно подвести игроков на пик формы к чемпионату Европы, - приводит слова Карасева официальный сайт Российской федерации баскетбола /РФБ/. - И сейчас мы как раз делаем все, чтобы добиться этого. Могу сказать, что ребята, которые выступали на Универсиаде, не успели еще выйти из формы, из игрового ритма, и им, наверное, сейчас полегче. Хочу также отметить, что многие из кандидатов в сборную самостоятельно во время отпуска занимались, тренировались, и это для команды большое подспорье, ведь мы сейчас работаем не только над физической формой, но уже проводим и баскетбольные тренировки, на которых отрабатываем защитные построения и другие комбинации".

Карасев также заявил, что определился с тем, кто будет его вторым помощником в сборной. "Моим вторым помощником будет Сергей Жармухамедов. Сейчас ему оформляют визу, и как только все будет готово, он прибудет в Брунико", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама