Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Мы поддерживаем связь с Тимофеем Мозговым и Алексеем Шведом

28 июля 2013, 14:20 UTC+3
И.о. главного тренера сборной России надеется, что эти игроки прибудут в команду в самом скором времени
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по баскетболу Василий Карасев в ближайшее время ожидает приезда в расположение команды Алексея Шведа и Тимофея Мозгова, которые выступают в клубах Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/.

"К сожалению, с ними сложно связаться напрямую из-за разницы во времени, они сейчас находятся в США, - передает слова специалиста приводит официальный сайт Российской федерации баскетбола /РФБ/. - Но мы поддерживаем связь, и я уверен, что в ближайшее время сможем подробно все обсудить. Я жду ребят и надеюсь, что и Швед, и Мозгов уже в самом скором времени прибудут в расположение сборной, ведь их помощь нашей команде на Евробаскете будет необходима".

Специалист также прокомментировал ситуацию еще с одним баскетболистом - Виталием Фридзоном /ЦСКА/. "Я разговаривал с ним, он присоединится к сборной уже на следующем этапе подготовки. В нашей беседе он высказал желание приехать, помочь команде, и я очень ценю это. Надеюсь, он успел отдохнуть, восстановиться после непростого сезона, знаю, что Фридзон в течение отпуска не забывал о тренировках. Это очень хорошо. Я верю в него, уверен, что он поможет команде. Для игроков очень важно доверие тренера, а я доверяю своим игрокам", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама