Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкий боксер Марко Хук еще не готов к бою с Александром Поветкиным

16 января 2012, 17:06 UTC+3
По мнению тренера, нынешний вес Хука не соответствует требованиям предстоящего поединка
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Тренер чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 90,71 кг немца Марко Хука Ули Вегнер уверен, что его подопечный в настоящее время не готов к бою с обладателем пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным. Об этом он сообщил в интервью немецкому изданию "Спокс". Поединок запланирован на 25 февраля в немецком Штутгарте.

По мнению тренера, нынешний вес Хука не соответствует требованиям предстоящего поединка. "Сейчас он весит недостаточно, - заявил Вегнер. - Только для того, чтобы набрать вес, нужно немало времени. Но если он хочет победить Поветкина, ему нужна скорость. Да, он уверен в своей победе, но за простыми словами должно стоять что-то еще. Я дам ему стратегию, которую он должен будет четко выполнять на ринге".

Вегнер считает Поветкина сильнейшим боксером мира после украинцев братьев Кличко. "За последние годы Поветкин прибавил, и сейчас его потенциал настолько высок, что ставлю его сразу позади братьев Кличко".

На вопрос, зачем же тогда выпускать Хука против Поветкина, тренер ответил, что больших перспектив у Марко в своей категории больше не осталось. "А что ему терять? В его весовой категории соперников сильнее его предыдущих уже не осталось. Йоан Пабло Эрнандес с ним никогда не встретится, остались только несколько сильных боксеров - Ола Афолаби, Стив Каннингем, Денис Лебедев, Александр Алексеев, еще один-два противника. Поэтому нужно двигаться дальше и ставить другие цели".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама