Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: Исход матча с ЦСКА решила травма вратаря "Локомотива" Гильерме

28 июля 2013, 16:02 UTC+3
Главный тренер железнодорожников Леонид Кучук подчеркнул, что в первом тайме было много суеты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главной причиной поражения "Локомотива" от ЦСКА /1:2/ в матче 3-го тура чемпионата России по футболу стала травма вратаря Гильерме, из-за которой главный тренер железнодорожников Леонид Кучук не смог провести дополнительную замену полевого игрока. Об этом наставник  "Локомотива" сказал после матча.

"Одна замена решила исход матча, - заявил Кучук. - Из- за травмы Гильерме пришлось менять вратаря, а не полевого игрока. Это стратегически изменило план на игру. Этот момент сыграл ключевое значение".

"Скорее всего, у Гильерме травма колена. Что-то более конкретное можно будет сказать после обследования", - добавил тренер.

По словам Кучука, он ничего не знает о возможном уходе в загребское "Динамо" второго голкипера "Локомотива" Дарио Крешича, который заменил Гильерме: "Крешич опытный вратарь, и его возможный уход никак не мог сказаться на его игре".

Кучук также отметил, что ему больше понравилась игра его команды во втором тайме. "В первом тайме было много суеты, - отметил тренер. - Во втором мы стали больше прессовать соперника, создавать давление на чужой половине поля. Второй тайм показал, что мы можем играть очень сильно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама