Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победа на турнире в Риме станет лучшим подарком перед открытым чемпионатом Франции - Мария Шарапова

16 мая 2013, 14:46 UTC+3
Российская теннисистка Мария Шарапова стремится защитить титул на турнире в Риме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вторая "ракетка" мира россиянка Мария Шарапова призналась, что победа на турнире Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в Риме станет лучшим подарком перед открытым чемпионатом Франции. Об этом спортсменка рассказала в интервью итальянскому изданию "Гадзетта делло спорт".

Накануне Шарапова на состязаниях в Риме, где она дважды праздновала успех /2011 и 2012 года/ вышла в третий круг. По словам Марии, она стремится защитить титул и в нынешнем сезоне. "Трофей станет лучшим подарком для меня перед открытым чемпионатом Франции", - сказала россиянка, которая в прошлом году впервые в карьере стала победительницей второго в сезоне турнира серии "Большого шлема".

Шарапова, которая в последнее время стала лучше действовать на кортах с грунтовым покрытием, что ранее ей удавалось не столь хорошо, отметила: "Я стала лучше играть на "грунте", потому что мне удалось улучшить физическую форму, научиться правильно двигаться и читать игру. Да и физически стала сильнее. Кроме того, сейчас я влюблена, и любовь тоже придает меня определенные силы".

На прошлой неделе Мария объявила, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. "Необходимо находить баланс между спортом и обычной жизнью. На корте ты проводишь несколько лет, но ведь это не вся жизнь, поэтому важно найти такого человека, с которым будет комфортно и можно всем поделиться. Такой человек у меня появился, его зовут Григор Димитров. Да, он младше меня /22 года; прим. ИТАР-ТАСС/, но рядом с Григором я всегда чувствую себя молодой", - призналась 26-летняя россиянка.

Шарапова также рассказала, что в Риме ей нравится быть обычным туристом. "Я люблю гулять по этому городу, люблю Колизей. Мне нравится бродить по местным улицам, когда не так много вокруг людей", - заключила теннисистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама