Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сейду Думбия: ЦСКА не должен обращать внимание на уход нападающего Вагнера Лава

28 июля 2013, 16:23 UTC+3
Ивуарийский форвард ЦСКА отметил, что после травмы еще не готов проводить на поле весь матч
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Футбольный клуб ЦСКА /Москва/ не должен обращать внимание на отсутствие в составе нападающего Вагнера Лава, поскольку с его уходом команда должна продолжать демонстрировать прежний уровень игры. Об этом заявил форвард армейской команды Сейду Думбия после победы его команды в матче 3-го тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом" /2:1/. Эта встреча стала первой для красно-синих после перехода Вагнера Лава в китайский клуб "Шандунь лунэн".

"Вагнер в свое время уже покидал команду, поэтому ситуация для нас не нова. Я же беру на себя ту ответственность, которую я на себя и должен брать. Для нас не важно, есть Вагнер в составе или нет, главное, чтобы команда играла в свой футбол", - сказал Думбия журналистам.

Ивуарийский форвард вышел на замену, поскольку после травмы еще не готов провести на поле весь матч. "Я пока только потихоньку набираю физическую форму", - отметил он.

Что касается отбитого Игорем Акинфеевым пенальти во встрече с железнодорожниками, Думбия заявил, что уже привык к тому, что голкипер ЦСКА "творит чудеса" на футбольном поле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама