Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Главное, чтобы Кейсуке Хонда не ушел из ЦСКА до сентября

28 июля 2013, 16:53 UTC+3

Главный тренер армейцев вспомнил,что Вагнер Лав из команды уходил не первый раз

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над "Локомотивом" /2:1/ в матче 3-го тура чемпионата России по футболу заявил, что потеря одного игрока не должна сильно сказываться на игре команды, даже если речь идет о Вагнере Лав. В среду бразильский нападающий перешел в китайский клуб "Шаньдун лунэн".

"Вагнер - это огромная эмоция, которая заряжала всю команду, - отметил Слуцкий. - Это один из лучших футболистов нашей команды. Однако Вагнер только при мне уходит из ЦСКА уже не первый раз. Такая команда, как ЦСКА, не должна зависеть от одного игрока, даже если это Вагнер Лав".

По словам Слуцкого, его больше волнует, чтобы полузащитник Кейсуке Хонда не ушел из команды до сентября, нежели его зимний отъезд, связанный с окончанием контракта. "До зимы еще много времени. Меня больше волнует, чтобы он не ушел до сентября, - подчеркнул Слуцкий. - Возможно, в это трансферное окно у нас появится еще один игрок. Но что- то конкретное мне сложно сказать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама