Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Минибаев: Усталость помешала мне побороться за медали ЧМ в прыжках в воду с вышки

28 июля 2013, 18:22 UTC+3

Российский прыгун в воду заявил, что финал не задался с самого начала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 28 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Михаил Макаров/. Российский прыгун в воду Виктор Минибаев, занявший восьмое место в прыжках с 10-метровой вышки на чемпионате мира в Барселоне, объяснил свое неудачное выступление слишком большим количеством стартов в сезоне.

"Я просто устал, - сказал Минибаев. - Начиная с января, практически каждый месяц я выступал в различных соревнованиях: этапы Мировой серии, Кубка мира, чемпионат Европы, Универсиада… И когда неделю назад нам в дуэте с Артемом Чесаковым удалось завоевать здесь "серебро" в синхроне, я почувствовал, что сил почти не осталось. На вчерашние предварительные старты как-то удалось собраться /по их итогам Минибаев занял четвертое место - Прим. ИТАР- ТАСС/, но вот финал не задался с самого начала".

Минибаев рассказал, что готовит к следующий сезону уникальный прыжок в два с половиной оборота назад с тремя с половиной винтами. "Этот прыжок имеет самый высокий коэффициент сложности - 4,3, и его на соревнованиях никто никогда не выполнял. Пока он не всегда получается у меня на тренировках, но постараюсь уже в следующем году делать его стабильно и включить в программу", - добавил прыгун в воду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама