Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Хой: Поле для гольфа в Целееве - одно из лучших в мире

28 июля 2013, 19:35 UTC+3
Победитель российского этапа Евротура успел оценить красоту подмосковной природы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЦЕЛЕЕВО /Московская область/, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Североирландский гольфист Майкл Хой, которому не было равных на этапе Европейского профессионального тура "М2М Раша Оупен", завершившегося в воскресенье в "Целеево гольф поло клуба", признался в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС, что местное поле - одно из лучших в мире.

"Поле в Целееве - одно из лучших в Европе, а может и в мире, - сказал Хой. - Турнир выдался очень напряженным, однако я успел оценить красоту подмосковной природы и превосходный дизайн поля для гольфа".

Для североирландского спортсмена победа в "Раша оупен" - первый крупный успех в этом сезоне. "Пять побед на этапах Европейского профессионального тура считаю для себя отличным результатом. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Очень хочу до конца сезона выиграть еще хотя бы один турнир", - признался Хой.

"Я не самый стабильный игрок в мире профессионального гольфа, но если мне удается серьезно настроиться на борьбу, то я могу показать неплохой результат, - сказал спортсмен. - И если я буду выступать одинаково успешно на протяжении всего сезона, то смогу войти в число сильнейших гольфистов мира".

Хой считает, что без напряженных тренировок накануне этого турнира он не смог бы победить здесь, в Целееве.

"Мне сегодня было очень непросто играть, - признался победитель "Раша оупен". - Я выходил на поле, имея преимущество в пять ударов. Это довлело надо мной и немного мешало. Однако я старался забыть обо всем и играть в своей привычной агрессивной манере. Вместе со мной за победу боролись достойные соперники. Особо я хотел бы отметить француза Алекса Калеку и шведа Рикарда Карлберга, которые не давали мне возможности расслабиться на поле до самого конца".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама