Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты российского ЦСКА сыграли вничью с турецким "Трабзонспором" в матче Лиги чемпионов

3 ноября 2011, 1:35 UTC+3
После 4-х туров ЦСКА продолжает идти на втором месте с 5 очками, столько же у "Трабзонспора"
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского ЦСКА /Москва/ сыграли вничью с турецким "Трабзонспором" / Трабзон/ в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов / квартет "Б"/ - 0:0.

Первый тайм получился довольно активным, прошел в высоком темпе, но при в целом равной игре больше моментов было у гостей. Так, уже на 2-й минуте ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбиа вышел один на один с вратарем соперников, обвел его, но мяч с ленточки выбил защитник "Трабзонспора" Гирай Качар. Под занавес первого тайма тот же Думбиа получил второй шанс открыть счет - бразилец Вагнер Лав вывел его на очередное "свидание" с вратарем турецкой команды, у африканца было много времени на принятие решения, но в итоге распорядился им неумело, пробив в ногу голкиперу.

У хозяев же в первом тайме был один острый момент, когда на 41-й минуте Бурак Йылмаз после подачи углового выиграл верховую борьбу у Василия Березуцкого, но с линии вратарской пробил головой над перекладиной.

В первой половине у армейцев тревожило то, что выпадал из игры Алан Дзагоев, допускавший большое количество брака при передачах. В концовке тайма он дал понять тренерскому штабу, что получил ушиб ноги, но продолжил встречу. Также нельзя не отметить очень большое количество офсайдов у обеих команд.

Во втором тайме армейцы несколько сдали в физическом плане и стали позволять хозяевам создавать опасные моменты. Так, на 66-й минуте бразилец Алаизинью ворвался в штрафную и в противоборстве с защитниками пробил с острого угла по воротам - вратарь ЦСКА Владимир Габулов поймал мяч в падении. А на 73-й минуте ЦСКА неожиданно понес потерю - за вторую желтую карточку был удален Думбиа. Причем нарушение правил он совершил довольно безобидное - в атаке, в центре поля, остановив уходящего от него с мячом соотечественника Дидье Зокору.

Оставшись в меньшинстве, ЦСКА не позволил сопернику запереть себя в штрафной, и на поле по-прежнему сохранялась равная игра с обилием вязкой борьбы. В концовке встречи, на 88-й минуте армейцы могли вырвать победу, но после удара головой Василия Березуцкого вратарь "Трабзонспора" в прыжке достал мяч и отбил его на угловой. А в добавленное арбитром время удача отвернулась уже от хозяев. Сербский защитник турецкого клуба Онджей Челустка выиграл борьбу у защитников ЦСКА и пробил с близкого расстояния, но мяч угодил в штангу, отскочил в находившегося в полуметре от ворот Кирилла Набабкина и едва не попал в ворота.

В другом матче группы итальянский "Интернационале" выиграл на своем поле у французского "Лилля" - 2:1.

После 4-х туров ЦСКА продолжает идти на втором месте с 5 очками, столько же у "Трабзонспора", но россияне опережают соперников благодаря преимуществу в личных встречах /3:0 в матче первого круга в Москве/. Лидирует по- прежнему "Интер" с 9 очками. Два балла у "Лилля".

Следующий матч ЦСКА проведет 22 ноября на своем поле с "Лиллем". "Трабзонспор" примет на своем поле "Интер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама