Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Александр Поветкин ожидает тяжелого боя с Марко Хуком

17 января 2012, 11:28 UTC+3

Хук уверен, что ключом к победе станет скорость

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин ожидает тяжелого боя с немцем Марко Хуком. Об этом он заявил на пресс-конференции в немецком Штутгарте, прошедшей в преддверии их поединка, который состоится здесь 25 февраля.

"Я с уважением отношусь к Хуку, - приводит слова Поветкина пресс-служба организаторов, промоутерской компании "Зауэрланд ивентс". - Это быстрый, жесткий и очень агрессивный боксер. Но я буду готов к его скорости. Подойду к бою в оптимальной форме и отстою титул".

Хук уверен, что ключом к победе станет скорость. "Хочу написать страницу в истории и стать первым чемпионом мира в супертяжелом весе из Германии после Макса Шмеллинга. Поветкин - очень сильный соперник, он выиграл все возможные титулы в любительском боксе, а сейчас владеет поясом чемпиона мира среди профессионалов. Но я знаю, что могу победить его. Я уже активно тренируюсь и намного быстрее него".

"Это особенный бой, для многих он очень многое значит, - добавил тренер Хука Ули Вегнер. - У нас есть шансы на победу. Ясно одно - Марко сможет выиграть только если будет быстрее Поветкина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама